当前位置: 校区首页 党建园地 党建园地 正文

校区传达学校全面从严治党会议精神,启动廉政文化建设月

作者:宣传科时间:2018-05-16点击数:

5月15日下午,校区在东报告召开全体教职工大会,传达学习学校全面从严治党工作会议精神,启动校区廉政文化月。校区领导梁树清、官杰、戴学仁、各部门负责人及全体教职工参加了会议。校区党政办主任张进兴主持会议。

官杰在会上全面传达了学校从严治党工作会议精神和工作要求,并对校区从严治党工作进行安排部署。官杰表示,党的十九大站在新的历史起点上,发出坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。作为基层党组织,校区分党委要进一步学习贯彻学校党委全面从严治党工作会议精神,增强贯彻全面从严治党的紧迫感和责任感,不断把全面从严治党引向深入,真正促进校区全面发展。

随后,校区“廉政文化建设月”正式启动,官杰宣布了“廉政文化建设月”期间的具体活动方案。在此期间,校区将通过专题会、实地考察、读书月、观看影片、故事会等形式营造廉政文化氛围,引领校区清廉务实的工作作风。