设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 真人图书馆 正文

【真人图书馆】“五四青年节”专题借阅——榜样的力量

作者:时间:2018-05-10点击数:

5月4日,经管系财专1661团支部以“榜样的力量·点赞我们身边的榜样”为主题,开展了一次真人图书互借活动。

借阅过程中,所有学生围坐一桌,逐一讲述了身边榜样的先进事迹,氛围轻松愉快。此次活动的开展有利于同学之间相互了解,相互学习,增进同学们之间的感情,还可以使同学们能够更清楚地认识到自己与其他同学的差距,在向榜样学习的过程中提高自身能力,弥补自身不足,促进同学们的全面发展。

借阅结束后,既作为真人图书又作为借阅者的学生表示:通过此次“真人图书互借”活动,学习“榜样的力量”之后感觉收获很大。通过借阅真人图书的形式进行学习要比自己学习书本知识的方式更容易让人接受和理解,希望这种类型的学习方式能够越来越好。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号