【真人图书馆】借阅外语系主任康宁——大学生考研-青岛科技大学高密校区
设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 真人图书馆 正文

【真人图书馆】借阅外语系主任康宁——大学生考研

作者:时间:2018-04-23点击数:

4月17日,真人图书——校区外语系主任康宁老师应约来到真人图书馆,就考研话题与借阅者们进行了深入的交流。

借阅过程中,康宁老师首先询问了借阅者们打算考研的原因,仔细听取了借阅者们在考研方面存在的疑问,并就借阅者们提出的问题做了解答。康宁老师告诉借阅者首先做好自己的规划,与自己的能力、喜好、努力程度等相结合,而不是盲目的跟风,并就学硕与专硕两种不同硕士做了对比分析。康宁老师表示考研路虽难,但努力就会有希望,给予借阅者们极大的动力和信心。康宁老师认为,考研不是唯一的选择,考取教师也是一个不错的选择,借阅者们也对此有浓厚的兴趣,并针对此话题进行了交流。

借阅结束后,借阅者们表示:听完康老师的讲解之后,对考研有个更深的认识,明确了日后努力的方向。这次真人阅读收获颇丰,对考研有了更深入的了解,知道了该如何利用这不到一年的时间来准备翻译硕士口译的学习。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号