设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 真人图书馆 正文

【真人图书馆】借阅机电系主任杨化林——大学生考研

作者:时间:2018-04-12点击数:

4月10日,真人图书——校区机电系主任杨化林应约来到真人图书馆,与借阅者就机电专业的考研问题进行了深入地交流。

借阅过程中,杨化林老师询问了借阅者们各自在学的具体专业,并根据借阅者的情况对考研问题进行了分析。杨老师提到了往届学生的考研通过率,较为理想,给予了借阅者们极大的信心。杨化林老师介绍了硕士研究生的三种类型,建议借阅者要在平时把成绩稳住,机械专业就是要多算,高数成绩尤其不能落下,英语成绩也要不断提高。同时杨老师对各专业的就业也提了建议,要选好专业和学校。整个借阅过程中互动颇多,气氛十分活跃。

借阅结束后,借阅者们表示:来之前心里面有着许多的困惑,通过借阅杨院长,让我们豁然开朗。由衷的感谢杨院长在百忙之中,抽出时间为我们解惑考研的问题。更加明确了我们的考研目标,确实了我们的考研方法,纠正了我们的一些考研知识的不足。对于考研我们不求结果, 但求问心无愧。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号