设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 就业创业 正文

校区举行2018届毕业生“饮水思源·宁静致远”冬季供需见面会

作者:图/高靖 许锐 贾皓钧 文/于洪芳时间:2017-11-21点击数:

1121日,高密校区2018届毕业生“饮水思源·宁静致远”冬季供需见面会在美术馆举行,青岛海信、青岛海湾化学、豪迈集团、北京福田戴姆勒等省内外130余家企业前来参会招聘,提供岗位近4000个,岗位数与毕业生数比例约为3.21。招聘岗位涉及化工类、机电类、自动化类、经管类、IT类、艺术设计类、外语类等,需求专业涵盖校区毕业生所有专业。供需见面会吸引了千余名校区2018届各专业毕业生前来应聘和咨询。供需见面会结束当天,山东陆宇集团等28家公司进行了进一步的宣讲和面试。

供需见面会期间,学生处处长陈刚、校区领导梁树清、官杰、戴学仁莅临供需见面会现场,与参会企业人员、毕业生辅导员、班主任和前来应聘的毕业生进行交流,了解参会企业的招聘情况、毕业生就业工作等情况。学生处、校区有关部门负责人、系主任等一同参加指导供需见面会有关工作。

供需见面会现场除了企业展位,校区还专设了“大学生志愿服务西部计划”、“毕业生参军入伍”等就业项目推介展位,给毕业生提供有关基层就业政策咨询,校区梦溪创客空间也面向用人单位招募创业导师和天使投资人,向毕业生介绍国家创新创业政策。

为做好2018届毕业生工作,校区关口前移,广泛宣传推介、提前与用人单位对接。自9月份开始,通过就业指导讲座、简历设计大赛等形式,针对毕业生开展了一系列就业指导服务活动。
       
       
       
       

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号