设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

关于2019年寒假学生公寓管理服务有关事项的通知

作者:公寓中心时间:2019-01-10点击数:

各位同学:

根据学校寒假安排,现对校区2019年寒假学生公寓管理服务有关事项通知如下:

一、封楼安排

1月20日(腊月十五)上午8:00开始封楼。

2月25日(正月二十一)上午8:00宿舍楼开门。

二、寒假离校注意事项

1、寒假期间,学生宿舍内不准存放笔记本电脑等贵重物品,个人证明材料不要遗留宿舍内。在离开宿舍前务必将房间打扫干净,尤其是食物要清理干净。

2、学生离开房间时务必关好门窗和水电,以防冻坏暖气和发生入室盗窃案件。为避免因暖气意外爆裂导致物品被淹给学生经济带来损失,请学生将怕水浸的物品放在高处位置。

3、放假期间,学生原则上不能进入封闭的学生宿舍楼,确因特殊情况需要进入者,持学生证、校园卡、身份证等有效证件核实身份后按要求进行登记信息,但不允许在宿舍长时间逗留,更不能留宿。

4、因实习实训等确需留校住宿的学生,由各系提出申请,公寓管理中心统一安排。经批准留校住宿的学生,应严格遵守学校规章制度和公寓管理规定,进出宿舍楼出示学生证或身份证,按时作息,禁止使用违章电器,注意用电和消防安全。留校住宿学生须按照申请留校时间在校住宿,若有变化,请及时与所在系和管理室进行登记备案。如发生严重违纪行为,将予以通报所在系并取消留校住宿资格。因违反学校规定发生意外事故或造成人员财产损失的,由当事人承担相应的责任。

在住宿过程中如遇到问题或突发情况,请及时与管理室值班老师联系。

祝同学们春节假期愉快,阖家幸福安康!

高密校区学生公寓管理中心

2019年1月10日

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号