2018届毕业生大补考报名通知-青岛科技大学高密校区
设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

2018届毕业生大补考报名通知

作者:时间:2018-04-02点击数:

2018届毕业生大补考报名通知

2018届毕业生同学:

2018届毕业生毕业大补考报名工作现已开始,现将有关事项通知如下:

1.2018届毕业生毕业大补考考试拟安排在4月下旬进行,5月15日前全部结束,具体考试安排另行通知。毕业大补考只面向进入毕业环节的学生(允许进入毕业环节的学生不允许参加重修),本次考试为2018届毕业生的毕业前最后一次考试,凡漏考学生将不再安排补考。

2.学制允许范围内的2016、2017届结业证换毕业证考试随本次考试一同安排。已毕业且在学位授予年限内,但未取得学位证书的学生可以参加学位英语考试(在校生不可以参加),学位英语考试同本次毕业大补考一同安排。请留意青岛科技大学教务处网站毕业大补考通知,到崂山校区统一考试。

3.补考课程总学分应累计少于15学分(<15学分),补考总学分≥15学分者必须做推迟毕业或结业处理,不能答辩。20162017届结业的学生可报名参加补考全部不及格课程,不受门次和学分限制 

正方系统数据导出后,个别课程成绩可能仍会有变动,报名时请登录正方系统查验不及格课程,如有遗漏和错误的可以在下发报名后边直接追加上,注意参照文件格式添加完整信息,如有疑问请及时到M1-134询问。

4.毕业大补考考试费用按50元/门次收取,缴费方式由一卡通中心根据报名数据统一扣款, 4月10日前务必通知同学们提前在本人校园卡中存入足够金额。特殊情况需要补缴现金请以班级为单位交现金。凡未缴费者不得参加考试。

5.化工、经管和计算机系分别到教学秘书处领取上交报名表。

其他各班请各班班长在到M1-134领取2018届毕业生毕业大补考拟报名表》

领报名表时间:4月3下午17:00

6.报名表上交时间:4月3日-415:00前

7.补考准考证领取时间另行通知

8.办理地点:M1-134

                                                                            高密校区教学办

                                                                                201842

 

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号