青岛科技大学高密校区2018年机械制图大赛顺利举办

作者:毕义成时间:2018-12-28点击数:

为促进同学对机械制图科目的热情,让同学们更好的掌握制图基础知识,由青岛科技大学高密校区教学办及机电系和智能制造协会共同主办的机械制图大赛于12月27日在我校举行。机电系系主任杨化林,机电系毕义成、谢伟民老师也亲临现场指导。

此次竞赛是由青岛科技大学高密校区全校在校生参加,共参加选手160名,其中涵括机械工程,模具设计与制作,机械设计与制作,机械成型等专业。本次比赛分为二维制图与三维制图双模块进行,分别要求选手在规定时间内完整抄绘图形和标注其信息且三维制图模块需要按照规定时间内正确完成3D造型。

通过这次比赛,不仅调动了同学们的学习积极性,而且为我校以后参加各类技能竞赛做好人才储备,同时专业老师正为各位选手的作品进行评分,比赛结果将于不久后公布,请同学们持续关注官方群。