设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

三系举办“活力飞扬 青春正当时”主题联谊晚会

作者:自动化系团总支时间:2018-11-08点击数:

暨改革开放四十周年,坚定步伐始终向前,为促进广大学生更好的融入校园生活,加强各院系学生之间的合作与交流,增进彼此间友谊。自动化系、经管系、高材系于11月5日在通德会堂302联合举办以“活力飞扬,青春正当时”为主题的联谊晚会。出席晚会的有自动化系、经管系、高材系团总支、各系学生会干部和2018级全体同学。

晚会的气氛首先被活力四射的开场舞激情点燃,青春活力的舞步,矫健的身影无不让全场观众为之震撼。然后同学们轮番上阵展示自己才能:歌曲、小品、热舞、相声、歌曲串烧、古筝和小提琴弹奏等节目为在场观众带来一场精美绝伦的视觉与听觉享受,博得大家阵阵掌声。晚会期间的摇一摇游戏恰如其分的将晚会推向一个又一个高潮。最后,同学们合影留念,晚会在温馨的笑语中圆满落幕。

本次联谊晚会为三系同学提供了展现自我的舞台,增进和提升了三系同学之间的友谊与凝聚力,后续三系将举办更多交流互通的活动。通过此次主题晚会,增强了同学们争做社会主义接班人的意识,在改革开放40周年的热潮中争取更多的参与感,坚定步伐,努力向前。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号