后勤办开展新学期校园消毒及公共卫生清理工作

作者:物业商贸服务中心时间:2018-09-19点击数:

秋季是传染病的高发季节,为加强秋季传染病的防控工作,有效预防传染病流行事件的发生,确保全校师生的身体健康,后勤办积极开展校园卫生消毒和疾病预防工作。在新生军训期间,后勤办物业商贸服务中心对全校进行了一次全面的卫生消毒工作,主要对学校各个教室、办公室、走廊、食堂、学生宿舍、浴室、厕所等公共场所进行全面卫生清理、消毒、通风。同时,后勤办物业商贸服务中心要求海能物业对校园所有区域进行无死角清理,对宿舍楼、教学楼损坏的垃圾桶进行更换,同时更换校园破损的市政垃圾桶,并更换新的扫路车以提高校园卫生清理的效率。此次卫生消毒和疾病预防工作,使校园有一个更加整洁、明亮、舒心并且卫生安全的环境,让孩子父母放心,有力保障学校各项工作正常有序地进行。