设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

后勤办餐厅标准化管理初见成效

作者:饮食中心时间:2018-09-05点击数:

新学期,后勤办始终秉承“以师生为中心”的服务理念,持续推进改善校区师生的就餐服务环境,不断提升餐饮服务质量和水平。根据后勤办统一安排部署,餐厅积极推进标准化管理,切实做好餐饮服务保障工作,提前做好迎新和新学期开学各项准备工作。

后勤办组织所有饮食从业人员和管理人员认真学习标准化管理体系标准和要求,并结合校区饮食工作特点和实际需要,将标准化管理融入到餐厅各项管理中,形成了餐厅上下齐抓共管的良好格局,促进了各项工作的精细化和标准化。此外,后勤办还重点加强了饮食服务人员的责任意识,提高了从业人员的整体素质,提升了现场管理质量。

经过近一周的准备部署,餐厅标准化管理初见成效,餐厅在完善各项管理规定和检查标准的基础上,对工具、物品进行定点、定位并制作与之相对应的标识,较好地改善了食堂环境,营造了良好的工作氛围,使内部的各项管理运行更加安全高效,餐厅后厨管理操作更加科学规范,服务更加标准,岗位职责更加明确清晰,大厅就餐环境更加舒适,饭菜质量和服务水平进一步提升。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号