【e周学风】计算机举办企业实训宣讲会

作者:张钦恺时间:2018-06-26点击数:

6月22日下午,由计算机系与青岛蓝色互联网有限公司共同举办的16级计算机应用技术专业校外实习宣讲会在M1-237举行,会议邀请信息科学技术学院副院长兼高密校区计算机系主任宋廷强老师,及企业代表参与本次宣讲会,会议面向全体16级计算机应用技术专业学生。

首先,宋廷强表达了对企业的感谢,希望同学们珍惜企业宣讲机会,及时了解毕业生就业方向,掌握计算机行业整体就业情况,在未来的企业实习中,有针对性的为自己制定合适的培养计划,便于大家在求职季节,找到自己心仪的工作。随后,企业代表分别从影视后期制作、电商数字影像、IT技术开发三个方向为同学们讲解了行业前景,薪资待遇及发展潜力。最后,企业代表与学生交流互动,重点解答了学生关心的实习疑虑。

计算机系长期注重创新教学模式,不断更新教学方案及计划,以适应不断更新的行业人才需求。校企合作办学是适应应用型人才培养模式下的新途径,为我校培养应用型人才打下了坚实基础,就业率及薪金待遇逐年稳步提高。