设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

艺术系2018届毕业生毕业答辩会圆满结束

作者:李鹏飞时间:2018-06-23点击数:

6月21日,高密校区艺术系2018届产品造型设计、视觉传达设计、装潢艺术设计专业毕业生毕业答辩会在校区M1教学楼举行。答辩分专业分教室进行,2016、2017级在校生全程旁听。2018届影视动画专业毕业生已于6月12日完成毕业答辩。

参加此次答辩的毕业生作品经过与导师反复的沟通、修改才得以完成,因此,毕业生对此次答辩充满信心。在答辩过程中,同学们对自己设计的灵感来源、设计思路等做了全面而精炼的阐述。针对同学们的设计,答辩导师进行了客观评价并提出了修改意见。答辩环节结束后,多位毕业生表达了对母校和恩师的感谢之情。

经过全体师生的共同努力,此次答辩安排合理、有条不紊,在热烈的气氛中圆满落下了帷幕。毕业设计答辩,是同学们在大学阶段的最后一场“考试”。通过答辩,同学们在交流了信息,增长了知识,得到了肯定的同时,也锻炼了口才,展示了风度,收获了成功的喜悦。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号