设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

以奋斗之我圆梦青春中国 ——机电系学子多种形式学习总书记五四青年节讲话精神

作者:曲乐时间:2018-05-09点击数:

在五四青年节和北京大学建校120周年校庆日来临之际,习近平总书记来到北大考察,向广大青年致以节日问候,激励莘莘学子为国家和民族未来担当重任。总书记的殷切嘱托为青年成长成才指明方向和路径,激扬起奋发向上的青春力量。机电系组织开展形式多样的活动学习总书记讲话,力求将讲话精神内化于心,外化于行。

宿舍学习小讨论。机电系组织舍长集体会议,布置落实以宿舍为单位学习总书记五四青年精神,并进行心得体会交流分享。机专1763117宿舍舍长张进同学表示,习总书记说青年是追梦人和圆梦人,不仅给我们鼓励,同时也给我们指明了今后发展的道路,那就是我们要做有理想、有担当的新人。


班级学习大研讨。机电系各班纷纷组织组织班会,采取观看视频,大讨论,小辩论等形式,深入学习总书记讲话精神。同学们纷纷表示要圆梦新时代,作为青年人,当做忠诚担当的接班人,当做理想坚定的奋斗者,当做知行合一的实干家。



青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号