设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

高密校区安全稳定座谈会召开

作者:时间:2018-04-11点击数:

410日下午,高密校区安全稳定座谈会在图书馆行政楼911会议室召开。高密校区管理办公室副主任戴学仁、高密市管理服务中心副主任隋传奇、高密市公安局南关派出所副所长王成文、公安局国保大队中队长刘建军、高密市金盾保安服务公司第十大队大队长单宝先以及安保办全体成员、警务室民警、保安队员等出席座谈会。会议由安保办副主任张新启主持。

会议首先由张新启结合校区2018年党政工作要点,向大家传达了安保办2018年的重点工作内容;隋传奇结合自己多年的公安和校区治安管理经验,交流了校区安保工作的薄弱点和关键环节;王成文向大家通报了自2017年11月份以来,警务室的运行情况以及2018年警务室的工作思路,从专业的公安角度,指出了目前校区存在的安保薄弱点和整改建议;刘建军结合当前国家、潍坊、高密安保形势和上级文件指示精神,向大家通报了今年的国保重点工作;保安公司单宝先介绍了保安公司派驻大学的保安队员的日常管理情况、工作中的建议和实际困难等。警务室民警、安保办成员、保安队员孙波、管遵山等结合自己分管工作和实际情况,对如何做好安保工作谈了建议和体会。

最后,戴学仁副主任做总结发言,在肯定成绩的同时,对各单位维护平安校园建设方面提供的帮助与支持表示感谢。关于如何做好今后的安保工作,他指出:这是青科大高密校区自成立以来召开的第一次校区层面安全稳定座谈会,希望以后形成定期交流机制。希望警务室和文保中队充分发挥公安警察的特有作用,以本次座谈会为契机,警校携手做好校区的安保工作。希望保安公司能充分考虑,青科大高密校区的特殊性,在人员安排上尽量能胜任岗位要求、综合素质强的同志到校区工作,安保办会同保安公司要加强队伍建设,确保校区安全稳定。


青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号