设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

校区后勤科召开餐饮、商贸工作会议

作者:丁昕时间:2018-04-16点击数:

为提升后勤各项服务工作,4月13号下午,后勤科在图书馆911召开了高密校区餐饮、商贸工作会议,会议由后勤科王奎杰主持,参加会议的有后勤科各相关负责人、各餐厅管理人员、各商业网点负责人、校区物业及绿化管理人员。

王奎杰从着力改进工作作风、提升工作质量对各服务中心提出了更高的要求,要求大家要有高度的责任感,做到后勤工作的“三心“--良心、爱心和责任心,务必保证食品安全、消防安全、人身安全,同时要加强学习,通过“大学习、大调研、大改进”,提升专业水平和服务水平。张成坤从餐饮管理方面,要求规范餐厅经营管理,切实把食品卫生安全制度化、规范化,提升服务质量和水平,要求餐厅经营的信息化、互联网化,积极进行智能信息化平台建设和智慧餐厅建设。丁昕和曹雷分别就物业商贸和餐厅具体存在的问题进行了总结,要求将不规范的地方限期整改,提升校园服务管理水平。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号