橡尚高材—榜样的力量(一)

作者:李伟时间:2018-04-08点击数:

4月7号,高分子专业团总支启动榜样的力量系列活动,第一部分活动从线上和线下两个层面立体宣传考研同学榜样事迹,引导同学向榜样看齐,与榜样为伍。借鉴经验,提升自我。

据悉,应届毕业生高专1562纪群,高专14级李雪、张孝娟、郭宗磊、赵志航、马慧慧六名同学顺利通过青岛科技大学高分子学院研究生复试,实现了高分子材料应用技术(专科)专业近几年的考研突破,也是高分子连续三年涌现出应届专科生(经自考本—校区嵌入式教育培养模式)成功考研的典型。

本次活动的启动为新学期高分子专业学风建设注入新的榜样力量。白同学说,听了师姐的经验分享,我更加坚定了自己的考研目标,学到了很多宝贵的经验方法,也更有学习的动力了。