机电系召开“新学期 新作为”工作研讨会

作者:曲乐时间:2018-03-14点击数:

新学期伊始,为传达学校及校区2018年度工作研讨会议精神,研究布置新学期工作,机电系于3月12日下午召开全体老师工作研讨会。机电系系主任杨化林主持会议。

会上,杨化林首先传达学习了学校党委书记、校长马连湘在2018年度学校工作研讨会上的讲话,重点学习了马书记关于学校发展环境与现状、学校办学特色、教师和干部队伍建设、教学和人才培养工作、党建和思想政治教育等工作要求。杨化林指出,在新的时代背景下,青年教师应抓住山东省新旧动能转换改革的契机,站在知识发展前沿,学习新知识、研究新方法、提升新技能,掌握扎实学识,提高教书育人的本领;重创新,强科研,在加强专业学习的同时,要注重培养科研能力。