设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

校领导除夕日走访慰问寒假值班人员共度新春佳节

作者:时间:2018-02-15点击数:

    爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新春。2月15日除夕,校党委书记、校长马连湘,副校长韦殿华先后走访慰问了四方、崂山两校区寒假值班人员,并与他们共进午餐,喜迎新年的到来。

    马连湘先后来到学校两校区变电所、门卫值班室、维修部、餐厅等部门,亲切慰问了寒假期间坚守工作岗位一线的工作人员,感谢他们为学校稳定发展做出的积极贡献,并代表学校为他们送上了节日祝福和慰问品。中午时分,马连湘、韦殿华分别与假期值班人员及留校师生在博苑、南苑餐厅共进午餐,共度新春佳节。

    各值班人员对校领导前来慰问表示感谢,并表示一定会做好本职工作,全力做好假期后勤服务保障、校园安全保卫等工作,保障全校教职工过上一个安全、祥和的春节。寒假期间,学校后勤处、保卫处等部门根据学校假期工作安排,认真落实假期餐饮服务,水、电、暖维修保障,物业保洁,校园安全巡查等方面工作任务,严格执行假期值班制度,全力保障假期期间校园安全、稳定、有序运行。

校办、后勤处、保卫处、学生处等部门相关负责人陪同参加了相关活动。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号