党委书记、校长马连湘到河北省辛集市、南宫市调研-青岛科技大学高密校区
设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

党委书记、校长马连湘到河北省辛集市、南宫市调研

作者:时间:2018-03-04点击数:

    近日,校党委书记、校长马连湘,中国工程院院士、青岛科技大学双聘院士、中国科学院海洋研究所教授侯保荣,在学校办公室、合作发展处相关负责人陪同下,先后走访调研了河北省辛集市和南宫市。辛集市市委书记邸义、市长王现坤,南宫市市委书记刘金宇、市长郑传记及两市主要党政领导、有关单位主要负责同志陪同参加了调研。

    2月28日,马连湘一行在辛集市先后调研了河北燕园众欣石墨烯科技公司、金士顿轴承科技公司、石家庄鸿锐集团。现场调研之后,在辛集市委机关会议室双方召开了政产学研合作对接座谈会。双方就地方研究院建设互换了意见,并就招生基地建设、人才委托培养等多种政产学研深度合作进行了深入探讨。座谈会上,学校还与燕园众欣等10余家企业进行了科技合作对接。

    3月1日,调研组一行先后来到南宫市规划馆、河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司、南宫市精强连杆有限公司及安美桥(南宫)羊绒制品有限公司进行实地调研。在河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司、南宫市精强连杆有限公司及安美桥(南宫)羊绒制品有限公司,调研组一行深入生产车间看设备、观产品,认真听取工作人员介绍,详细了解企业产品的生产工艺、创新技术、市场销售和发展规划等情况。双方表示将以此次考察为契机,进一步加强联系,增进交流,进一步商讨政产学研合作事宜,促进相关科技成果项目早日落地生根,实现互惠共赢。

 

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号