校领导检查假期安全工作,慰问安保工作人员

作者:安保办时间:2019-01-26点击数:

1月26日,春节来临前夕,副校长陈克正带队,高密校区负责人及相关部门人员陪同,检查了假期校园安全工作,亲切慰问了寒假期间坚守工作岗位一线的工作人员,感谢他们为校区假期安全稳定做出的积极贡献。

在北门警卫室,陈克正听取了安保人员关于寒假期间的工作安排,实地查看监控平台运行的情况,要求安保人员加强值班巡逻,全力确保校区寒假期间稳定、安全、有序。

最后,陈克正代表学校及校区对工作在一线上的工作人员致以节日的问候及新春的祝福。值班人员对校领导前来慰问表示感谢,并表示一定会做好本职工作,全力做好假期校园安全保卫工作,保障校区教职工过上一个安全、祥和的春节。