校区开展2019年寒假前安全大检查

作者:安保办时间:2019-01-17点击数:

2019年寒假将至,为认真贯彻落实学校关于切实做好校园假期安全稳定工作的指示精神,确保寒假、春节期间校园的安全稳定,校区主要领导带领各部门负责人,对校园开展了全方位的安全隐患大检查。

此次检查的重点是实验楼、学生宿舍、办公楼等各个场所的防盗、防火情况和安全责任制落实情况。检查包括危险化学品存放安全、消防安全、管道安全等。校区领导现场听取相关部位负责人的情况汇报,针对可能存在的安全隐患,要求相关部门做好针对性工作,确保假期校园平稳运行。从检查情况来看,校区安全工作总体情况良好,安全责任落实到位,安全设施配备完好。

寒假期间,安保办将保持二十四小时值班,加强治安巡查,确保校园假期安全稳定。