校区开展创新创业基础课程总结研讨会

作者:李冬时间:2019-01-11点击数:

1月10日下午,校区创新创业基础课程总结研讨会在图书馆911会议室召开,校区分党委常务副书记官杰,创新创业基础课程组授课教师参加了会议。

会上,授课组教师总结了本学期课程的上课内容、方式,并针对课堂管理、考核方式、实践内容提出了自己的感想和建议。各授课小组分组阐述了本门课程在授课过程中遇到的困难和授课过程中采取的攻略,总结了本学期授课的收获和对于课时量、课程教师安排、班级数量安排等问题的建议。

官杰对本学期创新创业基础课程的完成度给予高度评价,对于各组授课内容的调整、考核方式的创新、课程建设的努力提出了要求和建议,希望老师们能充分利用寒假时间对于本课程进行进一步的思考和总结,也要珍惜学习机会,提升自身素质,以求在课堂上合理有效的引导学生,让学生有切实的获得感,为实现提高学生的综合素质的目标而努力。

创新创业基础课程在校区领导的重视及指导下已经完成2018-2019学年第一学期的授课,根据本学期授课过程中出现的问题及学生的反馈,本门课程将进行进一步的完善、充实和提升,积极推进精品课程建设,为校区培养应用型人才贡献力量。