设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

老领导王文哲教授向校区捐赠图书

作者:党政办宣时间:2019-01-09点击数:

近日,学校老领导王文哲到校区捐赠图书并座谈交流。校区领导梁树清、官杰、戴学仁及相关部门负责同志接待了来宾。

高密校区管理办公室常务副主任梁树清就高密校区近几年的建设发展尤其是应用型人才培养基地建设、政产学研融合发展、大数据学院建设、工程实训中心发展规划等方面进行了重点介绍。他代表校区,向曾经为校区发展做出贡献的老领导们表达了感激之情,感谢这些曾经的开拓者们为校区做出的贡献。

王文哲充分肯定了高密校区近年来取得的工作成果,了解到校区的发展状况,他感到非常激动和欣慰。会上,王文哲向校区图书馆捐赠个人收藏图书近500册,梁树清为其颁发了捐赠证书,并赠送礼物。

会后,王文哲参观了大数据学院的卫星数据接收基站、实验研究工作室等。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号