校区成立大学生体育俱乐部联盟

作者:贾媛媛时间:2018-10-11点击数:

为进一步活跃校区体育文化生活,提高学生身体素质和健康水平,在校区“三走”主题教育活动深入推进的背景下,伴随着体育教学改革,经校区团委研究并报分党委同意,10月10日大学生体育俱乐部联盟正式成立。

《青岛科技大学学生会组织改革方案》提出,要构建以学生会为主体组织,以学生社团及相关学生组织为外围延伸手臂的“一心双环”新格局。在这种新形势下,大学生体育俱乐部联盟应运而生。该联盟是在校区分党委领导下,高密校区体育教育教学改革领导小组办公室、团委指导下的群众性体育组织,是校区学生干部队伍的重要组成部分。

体育俱乐部联盟以“以人为本、健康第一,面向全体、团队学习”为宗旨,主要任务是贯彻落实《高密校区体育教育教学改革方案》,推动校园体育活动的