校区组织学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

作者:韩冬时间:2018-10-10点击数:

10月9日下午,高密校区分党委组织全体党员在东报告厅集中学习全国教育大会会议精神。副校长、高密校区分党委书记陈克正,校区负责同志梁树清、官杰、戴学仁和全体党员一同参加学习。

官杰传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,用生动的课件结合校区发展现状,对讲话中的“五个‘人’的工作目标”、“九个坚持”、“六个‘下功夫’”、“克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾”等论段进行了深入解读。她提到,校区正在推进的重点工作之一的体育教学改革是落实全国教育大会精神的具体行动,校区教师要勇担国家和时代赋予的使命,按照习总书记提出的以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会后,与会党员纷纷发表感想。大家一致表示,将继续认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以立德树人为使命,扎根校区教育事业,为促进学校“双一流”建设和“五有”高水平大学不懈奋斗。