设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

校区到谢家屯开展农忙劳动帮扶活动

作者:李俊时间:2018-09-29点击数:

为使主题党日活动开展得丰富而有意义,落实青岛科技大学高密校区分党委和谢家屯村委党建共建,9月29日上午,中共青岛科技大学高密校区综合办公室党支部、教学办党支部和中共青岛科技大学高密校区管理服务中心支部委员会,组织30余名党员,到高密市谢家屯贫困户家开展“农忙劳动帮扶”活动。

党员们一下车就分组行动,到不同贫困户地里开始劳动。大家把花生从花生秧上摘下来,清理花生里的土块、残留地膜。大家不怕烈日,不惧尘土,齐动手。在劳动的过程中,互相交流自己的心得,起到了良好的党员活动教育作用。经过两个小时的紧张劳作,党员们摘完了约500斤的花生

一分耕耘一分收获,大家在集体劳作中,深刻体会到“粒粒皆辛苦”的辛劳。此次义务劳动,进一步激发了基层党组织的凝聚力和战斗力,增强党员学习的自觉性,解决留守老人的实际困难,提高了教工党员为民服务宗旨意识和自我完善能力。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号