设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

【毕业进行时】校区开展毕业生离校督导检查工作

作者:韩冬时间:2018-06-29点击数:

6月29日上午,副校长陈克正在校区教学办主任刘保成、各系主任及相关部门负责人的陪同下到毕业生学生公寓,检查了校区毕业生离校工作,并为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别祝福。

在宿舍走访过程中,陈克正亲切询问了毕业生的离校时间、就业情况、毕业去向和今后的人生规划。他鼓励毕业生在新的起点、新的岗位上,继续努力奋斗,发扬科大学子的优良作风,为国家和社会做出应有的贡献。陈克正深情地对毕业生们说,大学时光是人生中最珍贵的时光,希望同学们以后要常回母校看看。

陈克正详细了解了毕业生离校期间值班工作运行情况,并对毕业季坚守在学生工作岗位上的工作者表示慰问。他叮嘱校区学生工作者,要密切关注毕业生思想动态,帮助毕业生解决实际问题,做好毕业生离校工作。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号