设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

校区开展试卷归档专项检查工作

作者:张倩时间:2018-07-02点击数:

试卷归档是教学过程的重要环节,也是教学评估的重要内容,为进一步规范试卷评阅、分析及归档工作,6月28日下午,教学办组织教学督察组开展了试卷归档专项检查工作。

此次对每位任课教师的试卷进行全面抽调检查,检查重点为试卷材料完整性、试题命题合理性、成绩评定科学性、试卷分析客观性等。经检查,校区试卷归档总体情况较好,材料齐全,命题合理,成绩评定与试卷分析客观。但仍存在个别问题,近期将根据检查结果督促各系部进行整改。

为了严格规范校区教学材料归档,根据学校相关要求,结合校区实际,2018年上半年教学办修订了《高密校区教学材料归档标准》,对试卷、教学日历、毕业论文等的归档制定了明确标准,今后校区将按照新修订标准做好教学材料归档、检查与整改工作。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号