校`s\vl VE`s\vl V/h1>

作者:宣传科时间:2018-05-16点击数:

5月15日下午,校区在东报告召开全体教职工大会,总结校区近期外出开展“大调研”的情况,解读人事制度改革分配方案。校区领导梁树清、官杰、戴学仁、各部门负责人及全体教职工参加了会议。校区党政办主任张进兴主持会议。

会上,梁树清向全体教职工介绍了近期赴多地调研考察的情况及甘、陕、青、等地校友的近况。同时,他具体介绍了“青科大一号”的发射及赴珠海欧比特公司调研的情况,并就大数据学院建设的推进情况,向教职工们做了说明。之后,他结合校区实际,详细解读了学校最近修订的人事制度改革分配方案。他希望大家了解此次的改革方案中与校区相关的人事政策,积极为学校和校区的改革发展建言献策。

最后,校区工会主席吴汉勇对刚刚结束的运动会进行了总结,并宣布了本年度的教职工文体活动方案。