【青春的名义】校区举办大学生拔河比赛

作者:于洪芳时间:2018-04-11点击数:

为进一步激发校区学生体育运动热情,加强同学们的团队合作精神,展现大学生的青春活力和拼搏精神,同时为学校运动会拔河比赛选拔人才,4月10日,校区在二期操场举行了大学生拔河比赛。校区学工办、团委老师及各系辅导员老师观摩比赛并为各参赛队鼓劲加油,校区体育教研室王宝栋、王玺、李杰三位体育老师担任此次比赛裁判。

本次拔河比赛以系为单位,共8支代表队参赛。热身运动完成后,参赛队伍进行抽签决定比赛顺序和场地,比赛采取淘汰制晋级方式。比赛过程中,各参赛队奋勇拼搏、顽强坚持,各系拉拉队为自己系的队伍加油呐喊,助威声此起彼伏,场上气氛紧张而热烈。决赛环节,各队队员更是全力以赴,及时调整战术,默契配合,为争取赢得比赛奋尽全力。经过激烈角逐,机电系代表队获得了冠军,自动化系代表队获得亚军,艺术系代表队获得季军。