【榜样的力量】校区举办“十佳团支书”评选活动

作者:隋佳佳时间:2018-04-04点击数:

为展现校区学生风采,发挥优秀学生的榜样引领作用,根据校团委的相关要求,校区团委于4月3日下午在图书馆第二会议室开展高密校区“十佳团支书”评选活动。

评选采取候选人现场答辩的形式,共推选13名候选人。评选共有班级推荐、各系初选、校区团委审核、答辩评审等几个环节。参加答辩的候选人分别就思想引领、支部建设、班级学术科技活动、社会实践活动、校园文体活动以及个人成绩等方面进行了展示,并回答了评委老师的提问。充分展示了所在支部的工作开展情况和良好风采。最终10人获评青岛科技大学高密校区“十佳团支部书记”荣誉称号;3人获评校区“优秀团支部书记”荣誉称号。