山东财经大学莱芜校区来校区调研座谈

作者:宣传科时间:2018-03-30点击数:

3月30日,山东财经大学莱芜校区管理办公室主任孙玉杰一行来校区调研交流。青岛科技大学统战部部长陈洪宗、高密校区管理办公室主任梁树清、高密校区管理办公室副主任戴学仁会见了来宾一行。

在交流会上,梁树清对山东财经大学莱芜校区一行的到访表示热烈欢迎,并从校区基本情况、历史变迁、师资力量、学科专业、人才培养、科研创新、校园文化等方面详细介绍了校区整体情况。随后,与会双方就校地关系的处理、专科教学管理的经验、校区财务的运行办法、人事代理的管理办法、教师的聘用与考核机制、学生管理的经验等方面进入了深入细致交流。校区五办一馆相关负责人参加了交流会并陪同调研。

会后,莱芜校区一行在校区领导的陪同下,参观了校区图书馆等处。