设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

校区召开学生田径运动会动员大会

作者:韩冬时间:2018-03-30点击数:

为积极响应我校开展2018年田径运动会的号召,充分调动校区运动员的积极性,3月29日中午,校区在图书馆东报告厅举行运动会动员大会。校区分党委常务副书记官杰,学生工作办公室、团委人员、各系辅导员、体育教研室人员以及全体运动员参加了本次动员大会。动员大会由学生事务与发展指导中心主任吴成龙主持。

官杰对校区往年参加校运动会的情况作了回顾和总结,充分肯定了校区在往年运动会中所取得的成绩,同时也指出了校区运动会成绩从“一炮打响”到“默默无闻”其中存在的不足。官杰对运动员提出了四点希望:一是希望运动员们展现校区学生良好的精神风貌,为校区荣誉争光添彩;二是希望运动员们把握机遇,展现自我风采,为个人成长经历写下闪亮的一笔;三是希望运动员们“咬定青山不放松”,磨砺坚韧的意志,克服人性的弱点;四是希望运动员们做校区体育运动发展的领跑者,完善身体素质,增强民族体质。

会上,吴成龙就本次运动会前期训练和后勤保障有关事项进行了详细的安排,明确了训练时间和训练要求,并希望大家能以饱满的精神面貌和积极向上的态度准备本次运动会。随后,体育教研室主任王宝栋介绍了各项目指导老师,并且由各项目指导老师逐一向运动员做赛前动员:短跑指导老师王宝栋激励大家“因为热爱,所以坚持,体会大家的辛苦,希望我们一起吃苦”;中长跑指导老师丁伟组织运动员们用左手用力拍打右手的手背,以此鼓励运动员们“勇敢面对疼痛,去收获属于自己的人生经历”;铅球指导老师李郁涵对运动员训练过程中可能遇到的困难提出了要求和建议;跳跃指导老师王玺号召运动员们“相信自己,相信老师,不抛弃不放弃,为了团队荣誉而奋斗”。

本次动员大会旨在调动校区广大运动员的训练积极性,鼓励运动员鼓足干劲,挑战自我,充分展现校区学生良好的精神风貌。希望全体运动员刻苦训练,为校区再创辉煌而努力拼搏。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号