校区召开专题会议贯彻学校工作研讨会会议精神

作者:时间:2018-03-14点击数:

3月13日下午,高密校区在东报告厅举行专题学习会,传达学校工作研讨会会议精神。副校长陈克正,校区管理办公室负责人梁树清、官杰、戴学仁,相关系、部门负责人及全体教职员工参加了大会。

校区分党委常务副书记官杰全面传达了2018年度学校工作研讨会上马连湘书记、校长的讲话精神。她系统梳理了讲话的十二个部分,从当前的形势,总结了学校现状;从学校面临的机遇,阐述了学校的理念目标和指导思想;最后明确了今后各项工作的具体措施,着重凸显了以政治建设为统领全面从严治党的部署安排。对“加强教师和干部队伍建设”“加强教学和人才培养工作”“加强管理和人事体制改革”等方面,官杰还结合具体例子进行了一一阐述说明。她说整个讲话具有很强的理论性、前瞻性、指导性,分析了当前学校必须要面对思考的“新形势”、必须要抓住用好的“新机遇”、必须要拓展优化的“新路径”,给大家以强烈振奋和深刻启发。

学习最后,官杰以“有压力、无退路、有目标”勉励校区全体教职工,希望大家在新学期结合自身实际,深入贯彻、学习讲话精神,根据学校的最新要求及时调整个人工作状态,认真抓好落实,为校区的发展建设做出贡献。教职工们表示,通过对讲话的学习,清楚的看清了形势,明确了使命,校区上下将凝心聚力、强化担当、狠抓落实,加快推进学校和校区的发展建设。