校区召开新学期全体教职工大会

作者:高密校区宣传科时间:2018-03-13点击数:

3月13日下午,高密校区在东报告厅举行全体教职工大会。副校长陈克正,校区管理办公室负责人梁树清、官杰、戴学仁,相关系、部门负责人及全体教职员工参加了会议,官杰主持。

陈克正指出,新学期希望全体教职工以“六新”开启校区各项工作,一是充分意识到进入“新时代”后,学校和校区都已经步入了全新的发展阶段;二是重新认识校区的“新定位”,结合学校的要求,勇于突破校区“教学型”的定位,解放思想,寻求突破;三是明确校区发展“新目标”,希望全体教职工都要关心校区发展,了解校区重点工作,尤其是大数据学院建设、综合实训中心建设、三期场馆建设等;四是走好“新征程”,一分部署,九分落实,全体教职工要对照目标,奋发工作;五是展示“新作为”,希望大家努力工作,以过硬的工作成绩登上更高的发展平台,抓住个人发展机遇;六是取得校区“新发展”,校区的发展必然建立在每个人发展之上,希望教职工们发挥“动车组”精神,团结一心,主动作为,实现个人、学校与校区的共同发展。

梁树清从深入开展理论学习、制度建设及队伍建设、应用型人才培养基地建设,大数据学院建设、创新创业工作、构建文化育人品牌、完善校区基础设施等方面,全面部署了校区2018年的重点工作,并为全体教职工系统解读了校区2018年度的37项具体工作,明确了工作目标和要求。他希望大家对照具体工作任务,制定推进时间表,以奋发有为的精神状态踏实工作,切实推动校区的发展建设。校区广大教职工表示,通过此次会议系统全面的了解了校区的新一年的发展蓝图,大家一定会以饱满的精神、勤勉的态度投入工作。