高密校区迎来新学期上课第一天-青岛科技大学高密校区

高密校区迎来新学期上课第一天

作者:高密校区宣传科时间:2018-03-12点击数:

新学期第一天,校区领导、相关系、部门负责人、教学督察员走进教学楼,深入教学一线听课,巡视师生到课情况。教师学生精神饱满,教学秩序稳定,教学工作开端良好。

3月12日一早,校区领导梁树清、官杰等在M1教学楼前迎接走进教室的师生,检查教学准备工作和教学秩序。随后,梁树清一行及相关部门负责人分别走进各专业教室进行听课,了解教师授课和学生上课等情况,听取师生建议,及时研究解决教学工作中的新情况、新问题。

校区各系(部)负责人也在开学第一天也专程来校区检查了各自的教学工作,随堂听取了本系老师的上课情况。另外,学校教学督导也将在开学第一周全面深入课堂听课,巡视教学秩序。校区教学办主任表示,将在新学期伊始继续加强教学管理,做好教学服务和保障,确保校区良好教风、学风的形成。