设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

校领导检查假期安全工作,慰问警务、安保工作人员

作者:时间:2018-02-09点击数:

     29日,春节来临前夕,副校长陈克正带队,高密校区负责人及相关部门人员陪同,检查了假期校园安全工作,对高密市南关派出所青科大高密校区警务室及北门警卫室进行了走访慰问。

    在西门警务室,陈克正深入了解了警务室自去年十月份成立以来的运行情况,与值班民警详细探讨了当前社会治安的形势,就下一步校区与地方公安部门进一步加强合作、共同做好治安工作提出了希望。

     

    在北门警卫室,陈克正听取了安保人员关于寒假期间的工作安排,实地查看监控平台运行的情况,要求安保人员加强值班巡逻,全力确保校区寒假期间稳定、安全、有序。


          

    最后,陈克正代表学校及校区对工作在一线上的工作人员致以节日的问候及新春的祝福。


青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号