泰国民武里科技学院WIRAOT KHABAUNNGAM一行访问校区

作者:时间:2017-12-22点击数:

12月22日,泰国民武里科技学院WIRAOT KHABAUNNGAM一行8人在国际交流处负责人员的陪同下,到校区交流访问。校区领导梁树清、戴学仁及相关部门负责同志接待了泰国客人。

座谈中,梁树清代表校区对WIRAOT KHABAUNNGAM一行的到来表示欢迎,并详细介绍了校区的发展历程、办学特色及未来规划,并真诚期待与民武里科技学院建立长久友好的合作交流关系。WIRAOT KHABAUNNGAM详细介绍了民武里科技学院的教育理念、办学特色及优势学科,同时他也表示,此次来访就是希望双方能够相互了解认识,学习青岛科技大学的办学经验,期待今后能够机会进行深度合作。会上,双方相应系部的负责人还就专业培养目标等内容进行了分别交流。

会后,双方互换了礼物,泰国客人还参观了校区的规划沙盘、莫言书屋等处。