设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 后勤安保 正文

同学共视,透明餐厅

作者:餐饮服务中心时间:2018-10-11点击数:

为了更好聆听同学们对餐厅的意见,解决餐厅存在的问题,10月9日下午,由校区后勤基建办饮食服务中心举办的“参观后厨”和“餐厅座谈会”活动在思源餐厅举行。本次活动邀请15到18级各系学生代表以及机械系全体18级新生班长参加。

“参观后厨”活动首先由思源餐厅张德武经理带领大家参观了后厨加工间。他对食材从进入餐厅到窗口售卖中的加工过程做了详细讲解,同时着重介绍了餐厅在饮食安全方面的各项措施,例如对于切菜板实行色标管理法(绿色彩板切蔬菜,红色切肉,蓝色加工水产品,白色加工成品),粮油库在粮油存储上如何按照国家标准进行防潮,防鼠等具体措施。

参观结束后,座谈会在餐厅举行,餐厅负责人就同学们参观中的疑问进行了逐一解答,同学们也对日常餐厅中存在饭菜咸淡,量多量少,筷子数量不足等一系列问题进行了反映,饮食服务中心曹雷和餐厅负责人对同学们反映的问题进行了记录,绝大部分问题当场予以解决,部分不能当场解决的也拿出解决方案,将在限定的期限内整改完毕,提高同学们的满意度,改善餐厅服务质量。

本次活动加深了同学们对校区餐饮的了解,提高了同学们对餐厅的认识,同时帮助餐厅提升了服务水平。今后每周二下午均会举行参观活动,欢迎广大师生来报名参加,提出更多宝贵的意见和建议,促进餐厅进步。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号