设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 后勤安保 正文

后勤基建办国庆假期完成校区多项维修改造工程

作者:后勤基建办公室时间:2018-10-08点击数:

为进一步提升服务品质,确保新学期师生良好的教学环境和生活环境,后勤基建办公室利用国庆假期时间,完成了校区多处改造、维修以及卫生保洁工作。

对二期水泵房供水设备进行维修保养,改善二期学生宿舍高楼层水压不足的情况;完成一期通德会堂一楼健美操场地的墙面粉刷、训练镜的安装,极大改善了学生上体育课的环境;完成一期水泵房东侧垃圾存放点污水处理改造以及惠众餐厅东侧路面硬化、“品质生活馆”电线线路维修以及图书馆北门前大理石地面修补;南苑5号楼及北苑2号楼漏水下水管道进行了全面维修;M7教学楼所有教室及公共区域进行了卫生清理;图书馆四楼至七楼所有卫生间水龙头以及阀门进行了更换;完成大数据学院卫星接收基站扶梯安装工作。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号