设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 后勤安保 正文

高密校区一期自来水管道改造工程顺利完工

作者:丁昕时间:2018-05-25点击数:

为了彻底解决一期校园学生公寓用水问题,改善一期自来水管网的“跑、冒、滴、漏”现象,由校区后勤办和自来水公司共同推进的“青岛科技大学高密校区用水”的项目改造方案于近期全部完成。

一期用水项目改造今年3月份正式启动,经过校区与自来水公司多次论证,首先确保解决一期教学楼、北苑宿舍楼以及惠众餐厅的用水问题。截止今年5月份,校区一期用水已经完成改造工作,原一期水泵房的水管、分表器、表箱、已经全部按高密市自来水公司设计要求更换完成,负压设备安装调试完毕,大大提高了一期用水压力,相比过去已完全满足一期用水需求。

另悉,受连续旱情影响,高密市供水形势依旧严峻、高密市水业公司仍旧需要调用客水,因此仍旧需要限水,节约用水迫在眉睫、刻不容缓。因此后勤办向全校师生发出倡议,面临严峻的供水形势,希望大家牢固树立水危机意识、责任意识、节约意识,积极参与节水型城市、节约型校园建设。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号