当前位置: 校区首页 后勤安保 正文

安保办到高密市公安局指挥中心调研学习

作者:时间:2018-04-25点击数:

为落实校区关于开展“大学习、大调研、大改进”部署要求和校区安全稳定座谈会要求,4月24日上午,安保办管理人员在警务室民警和高密市国保大队刘建军中队长的陪同下,到高密市公安局指挥中心调研学习。

调研组在高密市公安局信息支援中心尹涛中队长的带领下,实地参观了高密市安保维稳指挥部,对于青岛科技大学高密校区监控设施接入公安“天网”的运行情况进行了对接交流,听取了负责人关于“天网”工程的实施情况、监控平台各项功能的实现、监控应急预案的制定、突发情况处置、监控设施日常维保、与其他部门的联动等方面的介绍。

此次调研学习是校区建立警务室后,充分发挥警务室桥梁纽带功能,加强与公安部门沟通联系方面迈出的新的一步,对于校区监控平台的有效运行,充分利用现代化技防手段,处置应急突发情况等具有很好的学习借鉴意义。