信息学院到高密校区调研交流

发布日期:2021-04-01

3月30日下午,信息学院院长刘国柱、书记刘庆一行到高密校区交流座谈。高密校区负责人梁树清、王建民及相关部分负责人出席会议。

在交流座谈中,双方就本专科专业结构调整,课程设置,应用型人才培养,师资队伍建设和人才引进,实习实训,就业工作,校企合作,科研项目合作等方面开展了深入讨论,并就部分工作达成了共识,将在接下来的计划中重点推动。

当日,信息学院一行还到高密校区计算机召开了师生座谈会,学院负责人刘国柱、刘庆等围绕专业设置、人才培养、师资队伍、实验室建设、学科竞赛、专业认证、教学质量等方面对教师们提出了要求和建议,鼓励老师们注重积累,扎实搞好教学和科研工作。鼓励同学们,从学业学习、个人发展规划、专业能力提升等方面不断提升,希望同学们有目标、有计划,不仅要做好个人学习和规划,更要充分带动班级同学一同进步。